Опять увижу я тебя

Мои веденья полны муки,
Закрою я свои глаза
И сквозь презренья, ревность, муки
Опять увижу я тебя.

Уехал ты без сожаленья
Оставив мне вот этот дом.
Я окунусь в свои веденья
Где ты по-прежнему со мной.

Ты ласково протянешь руки
Я потянусь к тебе, спеша,
Мой дорогой, зачем разлуки
Не буду больше я одна.

Но задрожит, растает образ
И вдруг внезапно я пойму,
Что обнимаю только образ,
Что обнимаю пустоту.


Рецензии