Что делать мне?

Прошло три дня, прочли молитвы
Истерзана душа в клочки.
О милый мой! Зачем, скажи мне
Покинул ты меня, скажи?

Что делать мне в пустой деревне
Без милых глаз, без милых рук?
Кто поведёт меня в молитве,
Вернёт меня на верный путь.

Что делать мне, когда ты призрак
Когда не можешь ты обнять,
Когда я вижу лишь веденья,
Которые мне не дано понять.

Когда коснулась я рукою
И плоть сквозь плоть, искрясь, прошла,
Когда люблю я всей душою
И сожалею, что с тобой не умерла.


Рецензии