***

Прошу у людей только одно
Чтоб не врали они своим близким
Ведь навечно останется это пятно
И в глазах свет покажется низким

Почему б не начать на земле уважать
Все живое и неживое
Тек же лучше, чем потом друзей обвиинять
И закапывать тело сырое

Неужели не проще нам мир полюбить
Неужели всегда нужно драться
Чтоб потом пожалеть и прощенья просить
Ну а после вовсю рассмеяться


Рецензии