Тонкий лист бумаги

Тонкий лист бумаги, словно нить,
Под рукою бьется, оживая,
И моя душа так хочет жить,
На судьбу, надеясь, уповая.

Тонкий лист бумаги, словно ветер,
Порывается умчаться вдаль.
И тихонько в ореоле света
Промелькнёт моя печаль.

Тонкий лист бумаги как живой,
Мучается, плачет, оживает,
Он трепещет и всегда со мной,
Он даёт мне всё, чего мне в жизни не хватает.

Тонкий лист бумаги, словно дым,
Рассыплется и разнесётся ветром.
Остаются рядом лишь друзья,
Лишь они одни на белом свете.


Рецензии