Игорю

Среди боли и океана слёз,
На крыльях мечты улетев,
Я отправляюсь в страну грёз,
О которой ты в песнях пел.

Среди горя и страданий земных
Сохраняться цветы под снегом,
Среди тысячи слов простых
Промелькнёт одно с ласковым смехом.


Рецензии