Балка

Порыв ветра ласково колышет травы
Проплывают клочья облаков
И куда-то улетают фразы,
Выжатые с чьих-то уст силком.

Порыв ветра унесёт мой голос вдаль
Где-то там рождаются идеи
Он разгонит, унесёт мою печаль
Оживёт, по повеленью феи.

Солнце, тишина, друзья, покой
Я хочу, чтоб это было вечно
Я хочу, чтоб всё осталось со мной,
И со мною кануло бы в вечность.


Рецензии