Ты помнишь?

Ты помнишь?
Как красный рассвет бился в стекла нам?
Конечно ты помнишь...!
Как стекла взрывались и резали наши сердца
А мы наслаждались...
Огнем наслаждались, в пожаре купались
И улыбались,
Ведь жизнь скоротечна, ничто в ней не вечно
И вместе мы вней до конца...
Но ты обманулась
О камни в траве, ты в тоске, в темноте спотыкнулась
А ветер предатель тебе прошептал уходи
И ты отвернулась,
Ты птицей стремящейся в даль в тот же миг "обернулась"
А я? Я с разрезанным сердцем остался лежать
на осколках любви...


Рецензии