На камне

На этом камне
выжгу строки лет,
Которых мне теперь так не хватает,
В конце туннеля, в тупике я вижу свет,
Который унесла, курлыча, стая.

Я так надеялась, что холод будет ласков,
Я так надеялась, что люди подобреют,
Но это лишь, увы, доступно только в сказках,
А люди, как и мир, увы, стареют.

На этом камне выжгу я мечты,
Которые не сбылись и разбиты,
На этом камне нарисую я цветы,
Которые под снегом были скрыты.


Рецензии
Сильно!!!
С уважением

Севастьянов Андрей Сергеевич   23.11.2009 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.

Ирина Петраш   23.11.2009 13:35   Заявить о нарушении