Облака

Ветер разрывает облака
На тысячу белых птиц,
Ветер посылает их туда
Где тихо слышен шум страниц.

Где мир дремлет у ручья
И где грохочет гром,
Где музыка едва слышна
И где играет шторм.

Где дождь из листьев золотых
Ткёт песнь их крика птиц,
Где появляются мечты,
Где тихо слышен шум страниц.


Рецензии