Помоги мне

Подожди меня, тебе не трудно
уделить десяток мне минут.
Понимаешь, для меня всё в мире смутно,
я устала от различных смут.

Помоги мне, я прошу впервые
Помощи, и сильных жизнь ломает
Помоги, тебе поможет иней,
Что пришёл с весенней первой стаей.

Помоги, ведь жизнь такая штука,
Что сломаться можешь скоро ты.
Помоги, нет для меня это не шутка,
Я не знаю, что ждёт меня впереди.


Рецензии