Мой Ангел

Не объяснимым наважденьем
Сплетенье мыслей, слов и рук,
Повиновенье наслажденью-
Великий Грех.Порочный круг.

Возможно это очень грустно,
Что так волнует естество:
Прикосновенье - как искусство,
Талант,что дарит волшебство.

И ты как падший нежный Ангел,
Заблудший в сад моей души,
Незванный гость,немного странный
На что надеешься, скажи?

Неужто веришь, что касаньем,
Чудесных бесподобных губ,
Встревожишь мир,что угасаньем,
Покрытый пеплом, стал мне люб?

Неужто чувственное нЕчто,
В улыбке милой, неземной,
Разрушит лучиком беспечным,
Унылой жизни, мой покой?

**************************

Как хорошо под властью взгляда,
Забыть про быстротечность дней,
Ждать поцелуя , как награды,
Пасть жертвой магии твоей...

______________________________________________

2007г.,26 ноября.Прага.


Рецензии
красиво! Образно! спасибо!

С уважением,

Роман Башкардин   12.04.2008 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам....за отзыв и что заглянули!!!!

С улыбкой,
Таня.

Татьяна Фригович   12.04.2008 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.