Снова осень грустит...

Снова осень грустит,
Снова дождь мне окошко линует.
Прилепив на стекло
Пятипалый кленовый листок,
Будто чью-то ладонь, -
Это ветер-шутник озорует,
Это он одеялом из туч
Синеву заволок.

Я к окну подойду
И ладошкой своей буду гладить
Через стекла замерзшие жилки
Кленовой руки.
Как унять эту боль,
Как мне с грустью осеннею сладить?
…Лишь стекло между нами –
Но как мы с тобой далеки!


Рецензии
Очень хорошо, очень понравилось. Не грустите.

Барракуд   26.11.2007 23:34     Заявить о нарушении
Да я и не грущу. Это уже в прошлом... Спасибо за добрые слова.

Натали Соколова   27.11.2007 13:52   Заявить о нарушении