Проперндюллер

-------------------"Взбундурлентнет"
http://www.stihi.ru/2007/11/19/2507
------------------С взбундурленцьей в ясных взорах,
------------------С выкривленцьей стати всей
------------------Я шагаю бодро скоро
------------------На работу. Я у ней
------------------Не в любимцах хоть, но всё же
------------------И не в самых дураках.
------------------И сегодня даже, может,
------------------Взбундурленчу план, и «Ах!»
------------------Скажут дамы восхищённо,
------------------Ручки скрутят и скривят.
------------------Щас приду и бырлодонтно
------------------Расточу работе взгляд.
------------------Взбундур, бырлод, выкривленц!
------------------План артачится, подленц!
Козьма Иванов


"Проперндюллер"

С проперндюллером в штанишках
На шашнаццать лопастей,
Я печатаюся в книжках
Разноплановых мастей.

Заливаю в бак варенье,
А потом давлю на газ!
Проперндюллер разогрею
Переходом на форсаж!

Запрокинут девы челы:
«Вот парит индюк степной!
Драндуллетер наш отважный,
Бундер-дрюндер, дорогой!»

Тут фигуры пилотажа:
«Штопоршнапс» и «стакандрук»,
С элементом пропердяжа
Смело выполню без брюк!

Пукнул я на дебет-кредит-
Пусть работа подождет!
Мой баланс потом проверит
Казночеевый народ.

(Комендант Камеры Пыток)
* * * * * * * * * * * *
Дополнения:

Пропендюлили бырлода-
Даже пукнуть не успел!
Хоть артачился он бодро
И кривлянцами вертел!

Прям при дамах!бырлодонтно!
Взбурндурленчен выкривленц!
Поделом - коль стишешь ЧМОдно-
Будь готов к потоку рец!

(Марина Игорева, 27.11.2007 02:01)

* * * * * * * * * * * * *
Пропердынился хелоуин тыквоглавостью щелей,
В коих светят - толи свечки, толи голость королей...
Страшноватостью округлой тыкворезанный фигуль,
Испугать готов любого, в каждом дремлет спящий сруль...

(Д.Трипологов 01.12.2007 17:07)


Рецензии
Ну вы просто крутой человечище!!!

Морозяка   28.10.2008 20:10     Заявить о нарушении
Предупреждаю последний раз.. уберите со страницы ник Призрак Гуманизма.
В черный список внесли "бывшего соратника"?))))))) Ай-ай-ай, какое непостоянство!!

Призрак Диктатуры   02.11.2008 00:10   Заявить о нарушении
Вы, уважаемый, сами это провозгласили, правда, иносказательно, словами о том, что никогда не относили себя к моим соратникам, а мне сейчас разбираться особенно некогда, кто из каких списков: не желаете быть в друзьях - добро пожаловать в ЧС. Уже замечено, что проверить человека проще всего дав ему взаймы. Дав взаймы доверие рано или поздно узнаешь кому его даешь, другу или так, "балалайке". А резюме Вас коим образом оскорбило? Я его отредактировал, насколько считал необходимым. Считайте это рекламой, пиаром.

Игорь Хоменко   03.11.2008 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.