Не читай

Бармен, начисли мне в рюмаху…
И запиши на личный счёт…
Сегодня я – один, дал маху…
Вааще, в любви мне – не везёт…
Я устаю, когда подруга…
Мелькает словно вертолёт…
Тут для меня сплошная мука…
Пускай её жираф е…
Пусть ей наряды покупает…
Цветы охапками несёт…
За сутки, он её узнает…
И в тапочках домой съе…
Я посижу тихонько в баре…
Начисли в рюмочку, бармен…
И по тоске глоточком вдарю…
Не жди меня, моя Кармен.

2007.11.26


Рецензии
Пошто ж Вы так жирафа бедного?

Александр Зрячкин   26.11.2007 23:01     Заявить о нарушении
Александр, спасибо.

Да просто подвернулся под горячую руку.
Думаете, мне его тоже не жалко?
Спасибо.

Михаил Кимбер   26.11.2007 23:16   Заявить о нарушении