Вселенная

Несуществующее нечто
И абсолютное ничто
Переродились в бесконечность,
В исходный временной виток.

Рассредоточившись в пространстве,
Застыли россыпи огней,
И в ослепительном убранстве,
С величием минувших дней,
Обворожительно мерцая
И притягательно маня,
Рождаясь, или угасая,
Летя в объятиях огня,

Вы так прекрасны, так свободны
Милы глазам, сердцам близки,
Вы так чисты, так благородны
Так безнадежно далеки!



(И. Степанченко)


Рецензии
Коллекция хорошая, да вот ссылки на авторов Вы давать почему-то забываете:

© Copyright: Ирина Степанченко, 2005
Свидетельство о публикации №1508181293
http://www.stihi.ru/2005/08/18-1293

Альманах Женщина   26.03.2012 00:09     Заявить о нарушении