Отрываемся

Вечереет, и мухи уснули…
Как всегда, улетев в уголок…
Мы с соседом по рюмочке вдули…
Он – литруху, с собой приволок…
На пару отварю я картошки…
Вот – селёдка, а вот и лучок…
По второй мы накатим немножко…
Посидим, лишь бы жёны - молчок…
Перемоем им старые кости…
И детишек, чего их жалеть?...
Раз сегодня сосед пришёл в гости…
Водку пьём, ну и можем – попеть…
Это нужно по следущей впарить…
Закусить, чтобы вышло не взад…
Кулаком по тарелочкам вдарить…
А потом перейдём мы на мат…
А потом, не упивши литруху…
Мы сынка за второю пошлём…
Вечереет, и сонные мухи…
Как и мы, зае…..сь, днём.

2007.11.26


Рецензии