Все началось с любви

Все началось с любви, горячей, крепкой,
Которая так сильно жжет сердца.
И без которой вы, как дерево без ветки,
И от которой вы страдали без конца.

Со временем, любовь все разгоралась,
И без друг друга вам не в силах стало жить.
А сердце с сердцем потихонечку сросталось,
И вы решили вместе жизнь прожить.

Все началось с любви, дошло до свадьбы,
Он стал - твой муж, а ты его женой.
И пусть пройдут года в любви и счастье,
И доживете вы до свадьбы золотой.

Пускай не тронет вас ни холод и ни голод,
Забот семейных будет меньше с каждым днем.
Ты будешь молода, он будет молод,
Когда детьми наполнится ваш дом.

Ну что могу сказать еще: "живите...!!!"
Вы начали с любви, кончайте ей.
И кольца обручальные носите,
Что бы любилось вам еще сильней.


(Друзьям на день свадьбы посвящается,
а также всем влюбленным на нашей планете.)


Рецензии