Больше ничего не надо

Мне все твердили «Не достоин,
Тебе нельзя его любить».
Холодный мальчик неба стоил..
Что тут про чувства говорить?..

Беглянка-осень дует ветром,
Теряет резкость шанс забыть.
О чем-то близком и заветном
Нам на земле не говорить..

Я сердце на ночь отпускаю –
Ты просто руки протяни..
Я безнадёжнее не знаю
Надежды, веры и любви..

И больше ничего не надо:
Ни слов, ни денег, не молитвы..
Ты моя меченая карта..
Ты моя прожитая рифма..


Рецензии