Всё-всё, что для тебя я берегла...

Всё-всё, что для тебя я берегла:
биенье сердца,
месяц светлоокий,
и капельки тумана на осоке,
и спящие над речкой берега,
и нежность,
что как вешняя земля,
и опьянять, и одорять могла, -
всё у тебя забрали эти строки,
и, может быть...
А может,
и меня.


Рецензии
Красивое и замечательное
стихотворение

Татьяна Сац   19.09.2008 09:15     Заявить о нарушении