Жестокая участь

Мораторий на грубый расстрел
Изменяет жестокую участь ?!
Человек как тигрица взревел,
Не желая с бесправьем мириться.
Не желая скрошиться как пыль,
Хаотично вздымаясь над сводом.
Не имея законы, лишь стиль,
Называться счастливым народом.
Понимая закон как узду -
Только царскою милостью грезить.
Укрупняя лениво мечту -
Что на райскую дачу поедет.
И войдёт в изумительный сад,
Где накормят нектаром, плодами,
И откроется плотский сей ад,
Весь набитый до верха рабами,
Где натура незрелых самцов,
Будет млеть под нектаром, и соком,
Убеждая творцов и певцов -
Отоварить их праведным сроком.
Только правда, вообще, такова,
Для мечты нужно делом заняться,
Хоть судьба у труда нелегка -
На земле ей пора состояться.


Зейлар.


Рецензии
Понравилось!!!!!!!Светлана.

Дубрик   26.11.2009 19:40     Заявить о нарушении
Светлана, СПАСИБО !!!
С любовью, теплом к Вам, удовольствием встречи Зейлар.

Зейлар   26.11.2009 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.