***

Я не боюсь смерти –
Мы идём по дороге с ней вместе,
Мы смотрим друг другу в глаза,
В бесконечные небеса

В глазах её нету счастья
И грусти в них тоже нет
Одно холодное мёртвое море
И ласковый тёплый свет

Я не боюсь и боли
Она ходит за мною след в след
Отложив в позвонках соли
За прошедшие несколько лет.

Смотрит в спину анна мне упрямо,
Ждёт когда я начну реветь,
Я назло ей, реветь не стану
Смысла в этом всё равно нет

Меня никто никогда не полюбит –
Я по квотам не подхожу
Ты наверное бросишь тоже…
НЕТ. Я первая ухожу.

Мне показывать слёзы неловко
Я их спрячу поглубже в себе,
Моей души обстановка
Моргом кажется мне уже

Я буду смеяться как дура
Вселяя в людей оптимизм
Глаза я прятать не буду
Если не страшно - смотрите в них


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.