Ожиданье

Всю жизнь в ожиданье
свою провожу.
Но в итоге лишь сердце
Подставляю ножу...

Но терпения много,
и сердце крепко.
Хоть его ты и режешь,
Но я жду все равно...

Но когда-нибудь все же,
Настанет момент.
Когда скажешь мне "ДА",
Иль ответишь мне "НЕТ"!

И тогда я свою
Свободу верну...
И возможно другой
Я сердце вручу...


Рецензии