***

Пусть пылают наши лица
И искрится легкий смех.
Ты прекрасен,словно рыцарь,
улыбаюсь шире всех.
Прочитай в моих газах ты
все,что спрятано в душе.
Расскажи о чем мечтаешь.
О далекой ли стране.
Или славы и почета
Хочешь в жизни почерпнуть.
Или чувство вверх полета
Ощутить и протянуть.
Ты скажи свего три слова,
Фразу: «я тебя люблю»
И,тогда,на это чувство
Я тебя благословлю.
Подниму тебя я в небо,
Выше всех чужих вершин,
И,взаимностью ответив,
Буду чудеса вершить.
Тучи разведу руками,
Солнце,звезды запоют,
Свет подарят,всесте с нами
Рядом будут.в путь пойдут.
Открывая двери в лето,
В мир улыбки и мечты,
Спросишь: «я не вижу,где ты?»,
Отзовусь: «лишь там где ты».


Рецензии
привет. позитивно! цветение ? :)

Алина Вайс   13.12.2007 19:57     Заявить о нарушении