Весна

Начало. Пока еще нет ничего.
Идет “большая вода”.
Оттаять. Вспомнить себя самого
Музыкой талого льда.

Весна. Дорога почти расцвела.
Время тонких сетей.
Мое отражение, твои зеркала
В центре сада камней.

Новое утро искрит в проводах.
Тяжелые капли дождя
Теряются в больших городах,
Зимних снегов не щадя.

Радугой в небе тает рассвет.
Тают пустые места.
Еще не ясно где “да”, и где “нет”
Начало. Дорога чиста.


Рецензии
Как необычно,философски сказано о весне. Стихи очень понравились,спасибо. С уважением,Галина.

Якутянка   24.06.2009 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,Андрей.

Андрей Апрелев   24.06.2009 16:48   Заявить о нарушении