***

Я буду открывать все новые двери,
Я буду идти вперед
И пусть в моей жизни грядут потери,
Отброшу я прошлого гнет.
Я буду видеть все в розовом свете,
С улыбкою на устах
И пусть растают прошлого серые тени,
Развею я их прах.
Пусть тучи, закрывшие яркое солнце,
Прольются теплым дождем,
Растает туман и станет светлее.
Открыла я дверь… Идем?


Рецензии