Потерпи

Показалось мне, почудилось…
Словно кто-то ко мне в дверь…
Чья-то песня во мне мучилась…
И тянула за руку в постель…
На зелёненьком крепдешине…
Разметалась негой тоска…
Затянула она в трясину…
Сразу, с первого, разка…
Подливала в глаза дыма…
Чтобы сразу – не разобрал…
Чтобы вдруг, не прошёл мимо…
И не вспомнил потом, с кем спал…
Только я ещё – не последний…
Я – вернусь, потерпи, поверь…
После стольких лет и мгновений…
Постучусь я в твою дверь.

2007.11.26


Рецензии