Не будет дня прекрасней

Ты где-то далеко… Кружатся облака,
Тихонечко дождем стучит по старой крыше…
Ты где-то далеко… Ты где-то, то пока…
Скучаю я, услышь, я знаю, ты услышишь…
Понять, какой же ты
Жизнь разукрасив в стих,
И день за днем опять поэмы проживаю…
Мечтаю видеть в снах
Чудесной встречи миг,
Которая должна случиться
Точно знаю…
И нежности твоей искрящийся салют,
Он покорил меня светотеплом и властью…
Объятия мои тебя, мой милый, ждут…
В твоей судьбе поверь, не будет дня прекрасней…


Рецензии