Унылой летней ночью

Унылой летней ночью,
Под звуки грозного дождя.
С кипящей в сердце кровью,
Сидел и ждал тебя .

А за окном смеялись тени ,
В сознание врывалась злость.
И ревность в битве на арене,
Любви завоевала горсть.

Заслышав голос нежный,
Злость упорхнула прочь.
Теперь во мне как прежде ,
Горит твоя любовь.

Взглянув в глаза счастливые,
Слепая ревность оступилась.
И размышления строптивые,
Бесследно испарились .

И устыдившись подлых мыслей,
Прижал тебя к груди.
И закружились в танце,
Две любящих души .


Рецензии
Красиво, душевно, трогательно и романтично!
Счастья Вам и любви!

Алла Власова   27.02.2009 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.