Шулерская

Осень нерешительно дометала талию,
И за дело принялся белый банкомёт.
Я же на зелёном поле обитаю,
Мне в проклятых картах всё ещё везёт.

Чёрные арапы дружески-угодливо
Смотрят хитро в руки злого визави.
Сам себе противен в этом ****ском кодле,
Я б к тебе вернулся, только позови.

Не могу позволить я страсти и отчаянья,
Нет теперь в понятиях радостей и бед.
Да, теперь я холоден, строг и опечален,
И готов разделать всех строго под лабет.

Но упрямо, милая, в боль свою не верю я,
С тайною надеждою всё сижу в вистах.
Бог ты, парадокс ты мой: чтоб вернуть потерю,
Я продуюсь с радостью в карты в пух и прах!


Рецензии
:))))))Привет! Неужели эта,,чёртова,,непогода заставила тебя СЕСТЬ ЗА СТОЛ?;-))) Здорово:)))

Марго Гросс   09.12.2007 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбки, Марго! Греют! :))
Всегда лучше за столом, чем на столе. :)) С.В.

Вагант Св   09.12.2007 15:52   Заявить о нарушении