А любовь моя так красива

А любовь моя все ж живая,
Не убили ее, не сожгли,
Хоть порою ногами мяли,
Все равно все ростки зацвели.

А любовь моя так красива,
И танцует она и поет,
Справедливо ее заслужила,
Возрастила ее и вот.

А любовь моя так красива,
Подарила мне целый мир,
Осень, зиму, весну, бульвары,
Миллиарды эскизов, картин.

Подарила романы, томы,
Подарила весны - сирень,
Подарила мне птичье пенье,
Подарила и ночь и день.

Сколько красок в ее восходах,
Как чарует собой закат,
Завораживая небосводом,
Если в нем журавли кричат.

А любовь моя так красива,
Словно лебедь в простор зовет,
А любовь моя - это сила,
Отправляюсь я с ней в полет.


26.11.07г.


Рецензии
Любовь нельзя убить это то чувство без которого нет жизни на земле с уважением Владимир

Владимир Тырлов   25.12.2016 13:27     Заявить о нарушении
Это точно) С уважением.

Галина Беззубова   28.12.2016 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.