Рассвет приведет нас друг к другу

И зимняя вьюга, и холод, останутся в этой ночи

Рассвет приведет нас друг к другу…

Сейчас же, прошу – не молчи!

Ведь ты так мучительно близко. Мы рядом и так далеко.

Любовь не бывает без риска. В любви не бывает легко.

Да будут сомнения распяты! И сброшен прошлого гнет!

Любимый я рядом, я рядом! И НАС С ТОБОЙ СЧАСТЬЕ ЖДЕТ!


Рецензии