37, 5

Дорогая девочка. Тридцать семь и пять -
Приболела малость, начала гулять...

Дорогая девочка, в дорогом кафе,
Бейлис, сигареточка, кофе в полутьме....

Без причин амбиции явно не нужны,
Мы и без милиции, кадры для страны!

Дорогая девочка, как всегда одна...
Все - такие мелочи...Кофе...Полутьма...


Рецензии
Твои стихи лучшие!)

Катя Зинченко   29.09.2011 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.