Зола, заря...

Те, что сильней меня
Не знают моих имён.
Где-то, у грани дня
Верят в язык знамён.
Дети раскрасят мир.
Выбьет мишень слепой.
Страстно желая зла
Тварь сотворит добро.
Тени станцуют твист,
Боги напишут в блог,
Бой на исходе дня
Снимет в кино добро.
И запятнают лист
С пьяну плодясь, слова.
Наши – мячи, мечи.
Наши – зола, заря.


Рецензии
Замечательно!

Светящаяся Радуга   21.08.2009 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.