Коль жена подает на развод...

Не жалей ты о ней!
Это ж - сука
Променять мужа на кобеля!
Так утешить пытался я друга
Что сраженный разводом как пулей
Пьяный в ноль провалялся три дня.
Друг сказал мне в ответ: ну конечно!
Кто витает в мирах бесконечных
Баб меняет одну за другой
Не понять сердца боли такой!
...Не сказать, что обиделся сильно
(хоть ступил, правда, он на мозоль!)
Но и дальше вести толковище –
С ним не стал:
(с пьяни толк-то - какой?..)
Вот как сопли свои размотает -
с кулака
И в трезвянку придет,
Вот тогда я скажу ему:
Знаешь,
Коль жена подает на развод
Это муж тому повод дает!
Если с ней поменялся ролями
Денег нет, ты лежишь на диване
А в постели - да ладно, сойдет!
О каком же ты пламени страсти
Мог мечтать, и не ждать той напасти
Что под видом развода грядет?!
Слабость женская – вовсе не доля
Это стимул для Силы Мужcкой
Если понял – тебя не покинет
Никогда!
Та, что звал ты Женой!


Рецензии