В брильянтах небо Искрится тебе ликуя

Сегодня мы не те чтоб как вчера
Твердить нам о любви. Сегодня где-то драка.
Но все ж звезда горит нетленно - не искра!
И солнце не пройдет по знакам зодиака,

Все обретется вновь. В запасе у любви
И страсть, и нежность, и очарованье,
И тихие слова, и ночь, и жар в крови,
И пылкие, душевные признанья,

И робость, и восторг, и сладость поцелуя
И жизнь, и миг, и вечность все у ног.
В брильянтах небо Искрится, ликуя
Тебе, тому, что ты вступила на порог.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.