Фантом страсти...

С годами "Рай в шалаше" уходит, с юностью прощаясь
И в закоулках у Души... спрут эгоизма, медленно растёт
Что мы творим? Любовью в страсти пресыщаясь,
Прочь ночь уходит, утром снова нелюбовь идёт
 
В преддверье сумерек нас било, словно током
Рука в руке, сливались губы, в поцелуе целый мир
Безмолвие и тело наслаждалось страстью и пороком
Из пухлых губ, до одурения я пил любовный эликсир
 
Тела сплетались самозабвенно, самопроизвольно
И жаром тела страсти можно было плавить сталь
Стон рвался из груди, ты не хотела говорить довольно
Страсть с криком, вырываясь эхом, уносилась в даль
 
Светало... стеснялись сосны, утро видно еле-еле
Угли костра, укрытых пепла сединой, остаточно тепло
Следы листочков и травинок отпечатались на теле
Гербарий страсти, сарафан как занавес укрыл его.


Гудок пронзительный, рвет тишину, уходит электричка
Витает, растворяясь, в дыме сигарет, цинизм
Тянулось время, взгляд следил, как догорает спичка
Уходишь... силуэт в слезе, проснулся тихо эгоизм

26.11.97.mt@mail.ru


Рецензии
Ты сегодня был в ударе…
Я спустилась с облаков
И к спине прилип гербарий,
На душе моей легко…

Боль разлуки, радость встречи
У влюблённых не отнять
И когда настанет вечер
Я приду к тебе опять…

;-)))))))))))))

Ирма Каллер   09.12.2007 19:16     Заявить о нарушении
Что мне ответить милому созданию
И приглашая крестную на чай как мать
укутавшись стихами, теплый вечер
права ты Ирма у влюблённых не отнять

С теплом и удачи

Михаил Турутин   09.12.2007 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.