Чувства

Приветствую тебя, читатель!

За время моего отсутствия накопилось не мало материала...Собираюсь все это разгрести, а пока хочу представить вниманию ситуацию, которая занимает все мои мысли:

Твои поцелуи на губах сладкой дымкой застыли.
Пытаясь дышать, понимаю, что хочу вновь и вновь-
Прочувствовать то, что люди искали, просили-
Понять, обрести бесконечность, взаимность, любовь

(Навеяно моими переживаниями и удаленностью любимого человека)


Рецензии