Ахинея

Привет, мой Друг!
Ты меня не знаешь
и тебя не знаю.
Ну и что!
Да не чего!
А Друг ли ты мне?
А я тебе друг?
Вот в чем вопрос.
И еще кто кому
нужней? Еще
один вопрос.
Если знаешь ответ,
не молчи. Буду с
нетерпеньем не ждать.
Ведь кому нужны
эти бредни?
Да не кому.
Кроме инопланетян.

 


Рецензии