Полет. Земля обетованная

Мне бы крылья расправив взлететь в небеса,
Выше звезд, облаков, самолетов и птиц,
В ту заветную землю, где есть чудеса.
Где нет хмурых и грустных, истерзанных лиц!

Мне бы только добраться, дорогу найти.
Я бы все пережил, и разлуки и страх.
Мне бы только сорваться, сбежать и спастись
До того, как звезда превратит меня в прах...

Где ж, чудесные земли, мне вас отыскать?
Где над миром весенним, правит бал королева?
Кто бы мог мне помочь, кто бы мог подсказать?
Эти земли близки! Чуть от сердца налево...


Рецензии