Такая она сладкая, как дикий мед

 Масло, дерево. Фрагментё"Девушка с виноградом."
 Художник.Вера Казанцева- Лосьева.


 Серая осень уставшая изморось
 Синяя гладь не спасла благодать
 Как хорошо, воскресенье выдалось
 Мне на работу не надо бежать.

 И закружусь я в заботах и книгах
 Да, что то новое нужно купить
 Так много дел, а я все о нарядах
 Если бы нечего было носить.

 Струны души отдыхают до вечера
 Но,когда встречу свою я любовь
 С перебором стучит,немедленно
 В сердце трепещущем бурная кровь

 Как загадать мне желанье заветное
 И полететь в неизведанный край
 Буду я ждать того дня, того месяца
 Лишь бы увидеть сказочный рай.

 Да, и весна не спешит, не торопится
 Хочется видеть, как падает снег
 И над домом, где печка топится
 В сиянье сказочном был лунный бег.

 Пусть и сам ветер любуется, вьется
 Этой счастливой осенней порой
 Даже желанная тайна откроется
 В нежном сиянье души с добротой.

 Только прийдет весна нежная, милая
 И зацветет в лучах солнечный лик
 В нежности чувств не была бы ранимая
 Где, я найти могла чистый родник.

 Росы в траве между стройными елями
 Ярко сверкали бы в блеске цветном
 Нежностью ласковой словно согрели
 Как, в перламутровом солнца лучом.

 Выйду в сад по дороженьке маленькой
 Яблоньке нежной скажу о любви
 Да,о мечте заветной, сердечной
 Чтобы росточками мне зацвели.

 Пусть и любовь царицей приходит
 Такая она сладкая, как дикий мед
 Откровение душевное со мной находит
 Подарит нежность,в душе растопит лед.






 


Рецензии
Вы пишите бесподобно и есть смысл, нет повторений, интересная
новизна.С теплом и счастья вам.Грегоре

Терещенко Грегоре   06.04.2008 05:40     Заявить о нарушении
Забыл сказать, это картина девушки на вас позожа.Грегоре

Терещенко Грегоре   06.04.2008 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.