Забудь про все

Забудь про все, хотя бы на минуту.
Сегодня вечером ты будешь только мой.
Твоих я поцелуев не забуду,
Но и твоя душа не обретет покой.
Ты вновь коснешься губ моих губами,
А тусклый свет мне осветит твои черты.
И ты не устоишь перед глазами,
Мы снова будем вместе, я и ты.
Мы будем счастливы, хотя бы не надолго.
Затмим друг другу мы терзания в душе.
Любовь коснется сердца, как иголка,
И растворится в металлическом ковше.
Все будет так, как вместе мы хотели.
Пусть ночь любви научит снова жить.
Ведь, главное, что б в жизни мы умели
В друг друга верить, верить и любить!!!


Рецензии