Россией должен править Путин

Попросила мышка кошку:
"Покажи мне путь-дорожку"

"Россией должен править русский -
Свой дом обязан защитить.
Хохол твердит - "со знаньем узким
Без нас дефолт им всем грозит"

Еврей - хитёр, а русский - пахарь.
Еврей с рожденья держит руль,
Еврей с бензина гонит сахар,
И расщепляет сраный рубль.

Грузин - однажды тоже правил
Россией. Не своей землей.
Как в туалете нужду справил.
Сожрал весь плод он семенной.

Была и немка - Катерина,
Законы нам писала, глядь -
Искусная сия картина:
На ней стоит "Царица-****ь".

Ну, кто же защитит Россию,
Если не сын её родной:
Он любит мать любовью сына,
Всем чистым сердцем, как святой.

Россией должен править Путин:
В нём честь и русская душа,
Он не подвержен чуждой сути,
С ним - нам опасность не страшна.


Рецензии
Бред сумасшедших не читаю,
Обхожу их хату с краю...

Ирина Бесфамильная   03.02.2018 11:50     Заявить о нарушении
Что ж такая непоследовательная…?
Вы не только прочли, но и даже написали рецензию.
С жалостью,

Теффия   04.02.2018 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.