Ангел Света

Как ярко светит луч во мраке
Всё поглотившей суеты.
Бежим мы – праздные зеваки
На крик звенящей пустоты.

А свет тот льётся из далёка,
К нам, пробиваясь вновь и вновь,…
Но мы во времени жестоком
Забыли Света суть – Любовь!

Любовь, и Вера, и Надежда -
Вот верный компас в пустоте,
А мы всё ищем, как и прежде,
Свой путь на ощупь в темноте.
 
Как воспарить мечтою к Свету
И полной грудью задышать,
Любить, мечтать и всю планету
Своими крыльями обнять!?
 
Чтоб сердце радостно стучало,
И за собою жизнь звала,
И, не страшась, начать сначала
Незавершенные дела!

Я верю, светом озарятся
Любимой ясные глаза
И, взявшись за руки, подняться
Мы сможем вместе в небеса.

Святой молитвы путь не долог:
«О, Ангел Света, будь со мной!
Развеять туч свинцовых полог
Мне помоги над головой !!!»

        04 марта 2005 г.


Рецензии
Георгий, какой вы разный! И это радует, что человек умеет и любить и страдать и улыбаться. Удачи и тепла. ))

Маргарита Снежная   19.03.2010 21:32     Заявить о нарушении
Взаимно, Маргарита! Спасибо за отзыв. Мира и Любви Вам!

Георгий Копалейшвили   20.03.2010 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.