О пустоте

Поговорим о пустоте,
Об одиночестве в огромном мире
Наполненном людьми чужими
И о фальшивой простоте.

Оскомина шаблонами набита
"В сети мы одиноки как кроты"
"В общенье нашем нету красоты"
и "Счастью дверь в наш мир давно закрыта"

Но разве ход такой логичен,
Когда встречаем в стопке старых тайн
Зелёным высвечен значок "он-лайн"
Того, кто нам совсем небезразличен?!..

В реале мы молчим, в сети стреляем уток
А триллион альтернатив
Меняем на густой аперетив
Из анекдотов и похабных шуток.


Рецензии
Поговорим о пустоте,
О том, чем нам её заполнить.
Чтобы потом нам долго помнить
Что счастье, всё таки, пришло.

Очень интересный взгляд. С уважением Ольга.

Ольга Давидко   24.08.2010 09:11     Заявить о нарушении