Я на юге, а ты на севере

Я на юге, а ты на севере
Не сведут нас уже дороги
А так хочется, с южным солнцем
Оказаться у тебя на пороге.

Я согрею тебя ярким солнцем
Ты согреешь меня своим телом…
Не сведут нас уже дороги
Как бы этого я не хотела….
 26.11.2007


Рецензии