Мне кажется

Мне кажется, будто Вам снюсь ночами.
Как факел сгораете от тоски.
А может быть всё-таки я случайно
Забыла снять розовые очки.

И Вы словно злой неуёмный гений
Совсем не торопитесь мне сказать,
Что стоит избавиться от сомнений
И, крылья расправив, начать летать...

Не верю я Вам, как не верю многим.
Точнее сказать – как не верю всем.
Мы просто столкнулись на той дороге,
Что нас приведёт к череде проблем.

Но я так устала мечтать о Вашей
Улыбке, дарящей тепло и свет!
Быть может, Вам кто-то умнее скажет...
А я просто тихо шепну «Привет…»


Рецензии