Пенсионеры на выборах

Читаю СПС газетку,
Мне в ящик бросили на днях,
Зовут поставить нам отметку
Где СПС там в бюллетнях.

Те, кто лишил нас накоплений,
И развалил весь наш Союз,
Теперь у старых поколений,
Поддержку клянчит, мол, боюсь.

Чтобы набрать процентов сумму -
И в депутатскую гурьбу,
Надеются попасть все в Думу,
На старом нищенском горбу.

Но не забыли миллионы -
Плохиш-Гайдар, вампир-Чубайс,
И не помогут им поклоны
Вручить им в Думу аусвайс!

26.11.2007г.


Рецензии