На лету поймала перышко синичка

21:13 ч. 26 ноября 2007 г.

Любуюсь перышком, летящим на ветру.
Мне летать по небу птицей понутру.
Гибельно для перышка весеннее ненастье,
Оторвалось перышко на свое несчастье!

Улетело перышко, внезапно, от крыла.
Сила непонятная, в воздух подняла!
И по небу синему перышко летит.
Красоту и счастье всем оно дарит!

И парило перышко словно самолет,
А летело перышко задом наперед.
На лету поймала перышко синичка.
Новая открылась перышку страничка!

Перышко согреет нежные тельца.
Перышко, так нужно, для ее мальца.
Перышко подарит птенчику тепло,
По божьему велению перышко несло.


Рецензии