при нашей встрече я краснею

при нашей встрече я краснею
и вся дрожу как лист весной.
уж осень, мысли о тебе лишь,
друг милый и такой родной.
порой хочу проснуться утром..
в твоих объятьях. но увы.
 тебя здесь нет, какое утро?
дожить бы мне до завтрашней зари,
а ночь- она длиной такою....,
что перейти её сил нет
она как буд-то бесконечна
и будет ли на всё ответ..
яждать устала, я старею!
мне хочется любви и жить,
как все живут и, молодея
работать радоваться и любить!


Рецензии