Мои мысли глупые парят

Мои мысли глупые парят,
Как снежинки в желтом фонаре.
Помню, как гадала о парнях
В занесенном вьюгой январе.
Помню, был и ветер и мороз
Пели горечь, холод и туман.
Но тебя разгневанной зимой
Свет в награду так и не послал.
Ты пришел, когда настал июль,
Когда в сердце радость и покой,
Когда был со мной уже другой,
Не узнавший горечь зимнх бурь.


Рецензии